Капуста квашенная с брусникой

Ингредиенты

  • 200 г квашеной капусты,
  • полстакана моченой брусники,
  • 1 моченое яблоко.
  • сахар, корица, гвоздика по вкусу.

Способ приготовления

Рассол готовой квашеной капусты слить или отжать в эмалированную посуду, добавить к нему брусничную воду, гвоздику, корицу, сахар по вкусу, прокипятить и охладить. В капусту добавить часть брусники, перемешать и уложить в посуду, полить охлажденным рассолом. Блюдо украсить оставшейся брусникой и мочеными яблоками, нарезанными дольками.

Ангел за трапезой!

1

Подписаться на новости

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.