Кухня батюшки Гермогена: котлеты архиерейские

  • Картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 3–4 шт.
  • орехи грецкие (очищенные) — 1 стакан
  • хлеб белый — 0,5 булки
  • чеснок — 1 зубчик
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль — по вкусу. 

Орехи грецкие (заменяют мясо и рыбу), лук, картофель, размоченный в воде хлеб пропустить через мясорубку. Добавить чеснок, соль, молотый перец и немного растительного масла. Если фарш жидкий, добавить панировочных сухарей, обвалять в сухарях и жарить, как обычные котлеты.

Фото: 
sovkusom.ru
1

Подписаться на новости

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.