Кухня батюшки Гермогена: салат «Осень»
Дата публикации 01 дек 2020
- Картофель — 500 г
- Капуста квашеная — 200 г
- Грибы соленые — 200 г
- Огурец соленый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Уксус 3 % — 1 ч. ложка
- Зелень укропа, перец черный молотый и соль — по вкусу
Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить, нарезать кубиками. Грибы промыть, нарезать ломтиками, оставить несколько шляпок для украшения. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Квашеную капусту отжать от рассола. Подготовленные продукты соединить, полить маслом, смешанным с уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Уложить салат горкой на блюдо, украсить кружочками соленого огурца, шляпками грибов и мелкорубленой зеленью.
1