Кухня батюшки Гермогена: салат «Осень»

  • Картофель — 500 г
  • Капуста квашеная — 200 г
  • Грибы соленые — 200 г
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Уксус 3 % — 1 ч. ложка
  • Зелень укропа, перец черный молотый и соль — по вкусу

Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить, нарезать кубиками. Грибы промыть, нарезать ломтиками, оставить несколько шляпок для украшения. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Квашеную капусту отжать от рассола. Подготовленные продукты соединить, полить маслом, смешанным с уксусом, посолить, поперчить и перемешать.

Уложить салат горкой на блюдо, украсить кружочками соленого огурца, шляпками грибов и мелкорубленой зеленью.

1

Подписаться на новости

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.