Экскурсионные туры «Даниловские колокола»

img_2285s.jpg Данилов монастырь организовывает экскурсионные туры «Даниловские колокола» с посещением колокольни.

Вы сможете прикоснуться к легендарной реликвии, познакомиться с удивительной судьбой нашей святыни, возвращенной из США в 2008 году. Экскурсии будут проводиться по субботам в 15.00.

Заказ тура в офисе монастыря по тел. 958-05-02 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

 

img_2192_480.jpg

Комментарии   

 
0 # Василий 04.09.2009 13:28
о. Андрей Кураев:

"А именно - бездумная трата огромных денег якобы во благо Церкви заставляет подозревать безумие и бессовестность самой Церкви.
Продавец сволочь потому что набивал цену. Хоругви прекрасны, не спорю. Но они не стоят 20 миллионов. Точнее говоря, 20 миллионов долларов могли бы стоить гораздо больше, чем две иконки. Чтобы понять этого, надо сравнить бюджет церковной больницы св. Алексия и цену колокольного звона. А ведь Христос не сказал - «идите и звоните». Он хотел, чтобы «люди видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего».
Затрата 10 миллионов долларов на колокола в Лавре точно ли ничему не помешала? (например, строительству нового общежития для семинаристов)?
20 миллиардов (не миллионов!) рублей, которые сейчас выделяются на Новоиерусалимск ий монастырь точно ли лишние в российском кризисном бюджете?
И как найти приличные слова для того "бизнесмена", который 20 миллионов долларов деньги потратил на нынешнее псевдо-богоугод ное дело?
Именно «псевдо»."
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Митрополит Иларион: Храм Святой Софии - достояние всего человечества

    Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион выразил обеспокоенность возможностью превращения собора Святой Софии в Стамбуле в мечеть.

  • Святыни Данилова монастыря

    Часто верующие, приходя в незнакомый храм, ставят свечки только у тех икон, которые им хорошо известны: Спасителю, Пресвятой Богородице, святителю Николаю Чудотворцу. И даже не подозревают, что в этом храме или монастыре есть другие, не менее ценные святыни.

  • Воспитать не писателя, а достойного человека

    Меня нередко спрашивают, что дает школьникам детско-юношеский литературный конкурс имени Ивана Сергеевича Шмелева «Лето Господне». Я уверен, в первую очередь участники приобретают очень нужный, но не всегда доступный в современном мире опыт.

  • 4 июля: День памяти преподобноисповедника Георгия Даниловского

    В 2000 году Архиерейским Собором в числе прочих новомучеников и исповедников Российских был причислен к лику святых один из «светильников горящих» Даниловой обители старец архимандрит Георгий (Лавров).

Рассылка новостей

  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт