Экскурсионные туры «Даниловские колокола»

img_2285s.jpg Данилов монастырь организовывает экскурсионные туры «Даниловские колокола» с посещением колокольни.

Вы сможете прикоснуться к легендарной реликвии, познакомиться с удивительной судьбой нашей святыни, возвращенной из США в 2008 году. Экскурсии будут проводиться по субботам в 15.00.

Заказ тура в офисе монастыря по тел. 958-05-02 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

 

img_2192_480.jpg

Комментарии   

 
-1 # Василий 04.09.2009 13:28
о. Андрей Кураев:

"А именно - бездумная трата огромных денег якобы во благо Церкви заставляет подозревать безумие и бессовестность самой Церкви.
Продавец сволочь потому что набивал цену. Хоругви прекрасны, не спорю. Но они не стоят 20 миллионов. Точнее говоря, 20 миллионов долларов могли бы стоить гораздо больше, чем две иконки. Чтобы понять этого, надо сравнить бюджет церковной больницы св. Алексия и цену колокольного звона. А ведь Христос не сказал - «идите и звоните». Он хотел, чтобы «люди видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего».
Затрата 10 миллионов долларов на колокола в Лавре точно ли ничему не помешала? (например, строительству нового общежития для семинаристов)?
20 миллиардов (не миллионов!) рублей, которые сейчас выделяются на Новоиерусалимск ий монастырь точно ли лишние в российском кризисном бюджете?
И как найти приличные слова для того "бизнесмена", который 20 миллионов долларов деньги потратил на нынешнее псевдо-богоугод ное дело?
Именно «псевдо»."
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Прикосновение к Истине

    25 сентября 2018 года в 17:30 в Московском доме национальностей по адресу ул. Новая Басманная, д. 1, стр. 4 (станция метро «Красные Ворота») состоится творческий юбилейный вечер писателя и историка Арутюна Амирханяна, прихожанина Данилова монастыря, и презентация его романа «Прикосновение Христа».

  • «Война не закончена, пока не похоронен последний солдат...»
    Они надевают утепленные гидрокостюмы, берут баллоны со специальной смесью и уходят на «глубокую воду» – погружаются на 60–70–80 метров в холодную и неприветливую Балтику, туда, где царит лишь бесконечный мрак, где даже мощные подводные фонари могут пробить узкую полоску света не дальше 3-4 метров.
  • Акафист Пресвятой Богородице

    Акафист Пресвятой Богородице

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    Рождество Твое, Богородице Дево, радость возвести всей вселенней: из Тебе бо возсия Солнце Правды,

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт