Ангел босиком

Angel 640pxСборник рассказов писательницы Юлии Кулаковой о жизни верующих людей. Истории матушки Иулии – это описанные живым литературным языком случаи из жизни священника, его семьи, прихожан, тех, благодаря кому не прервалась в советские годы и не прерывается сегодня жизнь Церкви. Тех, кто помогает приходить к вере ближним, не оставляет своими молитвами и заботой ушедших «на страну далече» и собственным примером вдохновляет следовать за Христом.

Это уже вторая книга автора. Первая «Когда Бог рядом» была издана Сретенским ставропигиальным мужским монастырем.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • «Неудобные» вопросы. Так заповедовал нам Сам Христос

    Случается порой, что разум и душу верующего человека повергает в смущение вопрос, касающийся церковно-приходской практики, какого-либо случая из жизнеописания святого или отрывка из толкования Евангелия… Подобные вопросы бывает нелегко обсуждать с другими прихожанами в храме, а кому-то неловко спросить о том, что волнует, и священника. Такие вопросы еще называют «неудобными».

  • Объявляется набор абитуриентов на регентско-певческие курсы

    Регентско-певческие курсы при Даниловом монастыре проводят набор абитуриентов на регентское и певческое отделения. На певческое отделение дополнительно набирается группа без музыкального образования.

  • Чтобы благочестие и вера укреплялись в нашем народе...

    21 августа 2019 года, в день памяти преподобных Зосимы, Савватия и Германа Соловецких, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Свято-Троицком соборе Спасо-Преображенского Соловецкого ставропигиального мужского монастыря. По окончании богослужения Святейший Владыка произнес проповедь.

  • Как преподобный Савва вернулся в обитель

    В 1652 году была обретена одна из величайших святынь Русской Православной Церкви – мощи преподобного Саввы Сторожевского

Рассылка новостей

  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт