Легкий крест любви. Без милосердия мы не христиане

Легкий крест любвиПочему все больше людей, называющих себя православными, относятся к ближним с претензиями и осуждением? Почему в отношениях христиан появляется жесткость, далекая от евангельского духа? Почему мы не умеем и не хотим любить?

О том, как преодолеть черствость любовью, – эта книга. В ней мы встретим размышления священников о причинах этого духовного недуга. В ней собраны пронзительные истории – малые и большие.

Хочется надеяться, что они заставят нас устыдиться собственного неумения и нежелания любить и вдохновят на милость и теплоту сердца к ближнему – кем бы он ни был...


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Комментарии   

 
0 # Светлана 30.09.2019 12:38
Добрый день. Подскажите автора издания "Легкий крест любви. Без милосердия мы не христиане"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Митрополит Иларион: Храм Святой Софии - достояние всего человечества

    Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион выразил обеспокоенность возможностью превращения собора Святой Софии в Стамбуле в мечеть.

  • Святыни Данилова монастыря

    Часто верующие, приходя в незнакомый храм, ставят свечки только у тех икон, которые им хорошо известны: Спасителю, Пресвятой Богородице, святителю Николаю Чудотворцу. И даже не подозревают, что в этом храме или монастыре есть другие, не менее ценные святыни.

  • Воспитать не писателя, а достойного человека

    Меня нередко спрашивают, что дает школьникам детско-юношеский литературный конкурс имени Ивана Сергеевича Шмелева «Лето Господне». Я уверен, в первую очередь участники приобретают очень нужный, но не всегда доступный в современном мире опыт.

  • Предтеча Господа

    Он был аскетом, круглый год ходил в одежде, сделанной из грубой верблюжьей шкуры, и, подпоясавшись кожаным поясом, питался диким медом и акридами.

Рассылка новостей

  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт