Разрешение жить

Разрешение житьКнига «Разрешение жить» представляет собой сборник рассказов и публицистических статей, посвященных теме сохранения жизни в материнской утробе. Работая над содержанием, издатели имели намерение убедить своего читателя относиться к нерожденному ребенку как к человеку, вдохновить не бояться трудностей. Герои книги - обычные люди, но они достойны того, чтобы стать примерами для подражания.

В книге собраны правдивые жизненные истории, описанные православными писателями; приведены размышления и исследования священников, врачей и общественных деятелей; дана справочная информация о центрах защиты материнства, где могут помочь принять правильное решение -позволить новому человеку увидеть этот мир; а также молитвы для тех, кто раскаивается в грехе детоубийства.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • «Возрождение веры есть несомненное явление силы благодати Божией по молитвам новомучеников и исповедников Церкви»

    18 мая 2019 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию под открытым небом на Бутовском полигоне. По окончании богослужения Предстоятель Русской Церкви обратился к верующим с проповедью.

  • Путь покаяния и крест любви

    Позади осталось время строгого поста, время молитв и размышлений, наступили радостные дни Пасхи. В эти светлые дни «Прихожанин» решил порадовать своих читателей и рассказать им о новых книгах, которые вышли в издательстве Данилова ставропигиального мужского монастыря.

  • Мирликийский Чудотворец

    Так сложилось (не по случаю, а по Промыслу), что о самых любимых святых мы меньше всего знаем. Речь идет о Божией Матери и о святом Николае.

  • Слово в Неделю о расслабленном

    Господь наш Иисус Христос пришел на праздник в Иерусалим. У Овечьих ворот этого города стояла купальня, называемая по-еврейски Вифезда, что значит Дом милосердия.

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт