Семейная жизнь: советы священника

Семейная жизньПротоиерей Павел Гумеров, настоятель московского храма святых благоверных князей Петра и Февронии в Марьино, известный читателям по книгам «Малая Церковь», «Он и она», «Три кита семейного счастья», «Гражданский брак. Начало семейной жизни или блудное сожительство?» и многим другим.

В своей новой книге отец Павел дает ответы на вопросы, касающиеся семейной жизни. Простым, доступным языком он рассказывает, как выбрать свою половинку, как строить счастливую семейную жизнь по заповедям Божиим, как разрешать сложные семейные ситуации.

В книгу вошли вопросы, заданные в письмах в разное время, разными людьми. Все они объединены одной темой – семейная жизнь.

Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • В Даниловом монастыре к 10-летию возвращения ансамбля исторических колоколов пройдет ряд мероприятий

    В 2018 году Данилов ставропигиальный мужской монастырь отмечает 10-летие возвращения из Гарвардского университета (США) в Москву значимой реликвии – ансамбля исторических колоколов обители.

  • Даниловский звон. Страницы новейшей истории

    Поводом для нашего разговора с иеродиаконом Романом (Огрызковым), старшим звонарем Данилова монастыря и руководителем колокольного центра, стал десятилетний юбилей возвращения ансамбля исторических колоколов из Гарвардского университета в родную обитель.

  • Прикосновение к Истине

    25 сентября 2018 года в 17:30 в Московском доме национальностей по адресу ул. Новая Басманная, д. 1, стр. 4 (станция метро «Красные Ворота») состоится творческий юбилейный вечер писателя и историка Арутюна Амирханяна, прихожанина Данилова монастыря, и презентация его романа «Прикосновение Христа».

  • «Война не закончена, пока не похоронен последний солдат...»
    Они надевают утепленные гидрокостюмы, берут баллоны со специальной смесью и уходят на «глубокую воду» – погружаются на 60–70–80 метров в холодную и неприветливую Балтику, туда, где царит лишь бесконечный мрак, где даже мощные подводные фонари могут пробить узкую полоску света не дальше 3-4 метров.

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт