Семейная жизнь: советы священника

Семейная жизньПротоиерей Павел Гумеров, настоятель московского храма святых благоверных князей Петра и Февронии в Марьино, известный читателям по книгам «Малая Церковь», «Он и она», «Три кита семейного счастья», «Гражданский брак. Начало семейной жизни или блудное сожительство?» и многим другим.

В своей новой книге отец Павел дает ответы на вопросы, касающиеся семейной жизни. Простым, доступным языком он рассказывает, как выбрать свою половинку, как строить счастливую семейную жизнь по заповедям Божиим, как разрешать сложные семейные ситуации.

В книгу вошли вопросы, заданные в письмах в разное время, разными людьми. Все они объединены одной темой – семейная жизнь.

Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Радуйся, державы Российския украшение; радуйся, Церкве Христовы похвало высокая!

    17 марта Церковь вспоминает покровителя нашего монастыря, святого благоверного князя Даниила Московского, мудрого и миролюбивого правителя, благочестивого христианина. В годы его правления Москва стала великим княжеством. Завершив земные дела, князь принял монашеский постриг и велел похоронить себя на монастырском кладбище.

  • Одигитрия Русского Зарубежья

    21 марта день празднование иконе Божией Матери «Знамение» Курская-Коренная в память ее спасения от революционеров-безбожников, пытавшихся взорвать икону в Курском соборе в 1898 году.

  • Архиепископ Феогност возглавил в Даниловом монастыре празднование дня памяти благоверного князя Даниила Московского

    17 марта 2019 года, в Неделю 1-ю Великого поста, Торжества Православия, председатель Синодального отдела по монастырям и монашеству архиепископ Каширский Феогност возглавил в Даниловом ставропигиальном мужском монастыре Москвы празднование дня памяти благоверного князя Даниила Московского, святые мощи которого почивают в храме святых отцов семи Вселенских Соборов монастыря.

  • Поэзия молитвы

    Для чего нужна молитва? Услышав подобный вопрос, святой человек, вероятно, с недоумением развел бы руками: мы же не задаемся вопросом «для чего человеку дышать?» «Что воздух для жизни тела, то Дух Святой для жизни души. Душа посредством молитвы дышит этим святым, таинственным воздухом», – писал святитель Игнатий (Брянчанинов). Но многие ли из числа христиан готовы применить эти слова к себе? Или придется признать, что большинству из нас дело молитвы дается изрядным ожесточением воли?

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт