Семейная жизнь: советы священника

Семейная жизньПротоиерей Павел Гумеров, настоятель московского храма святых благоверных князей Петра и Февронии в Марьино, известный читателям по книгам «Малая Церковь», «Он и она», «Три кита семейного счастья», «Гражданский брак. Начало семейной жизни или блудное сожительство?» и многим другим.

В своей новой книге отец Павел дает ответы на вопросы, касающиеся семейной жизни. Простым, доступным языком он рассказывает, как выбрать свою половинку, как строить счастливую семейную жизнь по заповедям Божиим, как разрешать сложные семейные ситуации.

В книгу вошли вопросы, заданные в письмах в разное время, разными людьми. Все они объединены одной темой – семейная жизнь.

Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • В подростковом клубе «Пилигримия» Данилова монастыря Москвы завершилась программа «Мои планы на жизнь»

    10 июля 2020 года завершилась пятидневная дистанционная программа «Мои планы на жизнь», участниками которой стали школьники 9–13 лет из Москвы, Подмосковья, Воронежа и Ярославской области. Программа проходила в формате вебинара, подготовленного педагогами клуба «Пилигримия» Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи Данилова ставропигиального мужского монастыря Москвы.

  • Святыни Данилова монастыря

    Часто верующие, приходя в незнакомый храм, ставят свечки только у тех икон, которые им хорошо известны: Спасителю, Пресвятой Богородице, святителю Николаю Чудотворцу. И даже не подозревают, что в этом храме или монастыре есть другие, не менее ценные святыни.

  • «Церковь передает миру Слово Божие, в котором запечатлевается абсолютная и неизменная истина»

    12 июля 2020 года, в день памяти славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве. По окончании богослужения Предстоятель Русской Церкви произнес проповедь.

  • Воспитать не писателя, а достойного человека

    Меня нередко спрашивают, что дает школьникам детско-юношеский литературный конкурс имени Ивана Сергеевича Шмелева «Лето Господне». Я уверен, в первую очередь участники приобретают очень нужный, но не всегда доступный в современном мире опыт.

Рассылка новостей

  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт