Таинство Причащения. Как соединиться со Христом

Tainstvo Prich 640pxКак подготовиться к Причастию?
Как часто нужно причащаться?
Что нужно знать?

Причащение есть Таинство, в котором верующий под видом хлеба и вина вкушает (причащается) Самого Тела и Крови Господа нашего Иисуса Христа во оставление грехов и в Жизнь Вечную.

Ответы на эти вопросы и все самое важное о Таинстве Причащения поможет узнать наша новая книга.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Митрополит Иларион: Храм Святой Софии - достояние всего человечества

    Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион выразил обеспокоенность возможностью превращения собора Святой Софии в Стамбуле в мечеть.

  • Святыни Данилова монастыря

    Часто верующие, приходя в незнакомый храм, ставят свечки только у тех икон, которые им хорошо известны: Спасителю, Пресвятой Богородице, святителю Николаю Чудотворцу. И даже не подозревают, что в этом храме или монастыре есть другие, не менее ценные святыни.

  • Воспитать не писателя, а достойного человека

    Меня нередко спрашивают, что дает школьникам детско-юношеский литературный конкурс имени Ивана Сергеевича Шмелева «Лето Господне». Я уверен, в первую очередь участники приобретают очень нужный, но не всегда доступный в современном мире опыт.

  • 4 июля: День памяти преподобноисповедника Георгия Даниловского

    В 2000 году Архиерейским Собором в числе прочих новомучеников и исповедников Российских был причислен к лику святых один из «светильников горящих» Даниловой обители старец архимандрит Георгий (Лавров).

Рассылка новостей

  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт