Таинство Покаяния. Как примириться с Богом

Tainstvo Pok 640pxЧто такое покаяние?

В православном катехизисе дается следующее определение этого Таинства:
Покаяние есть Таинство, в котором исповедующий грехи свои, при видимом изъявлении прощения от священника, невидимо разрешается от грехов Самим Иисусом Христом.

Наша книга поможет узнать всю необходимую информацию о том как подготовиться к исповеди, как формируются страсти и в чем причина основных грехов человека, что нужно сделать исповеднику, чтобы получить отпущение своих грехов.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Книгоиздание требует мира и тишины

    Интернет-журнал «Прихожанин» регулярно знакомит своего читателя с новинками издательства Данилова ставропигиального мужского монастыря.  На этот раз рассказать о монастырском издательстве и его планах на 2018 год мы попросили главного редактора, члена Издательского совета Русской Православной Церкви, драматурга, прозаика и сценариста Владимира Юрьевича Малягина.

  • Данилов монастырь приглашает учащихся на курсы звонарского мастерства

    Данилов ставропигиальный мужской монастырь Москвы осуществляет набор учащихся на «Даниловские курсы звонарского мастерства». 

  • «Вот Агнец Божий…»

    В канун Крещения Господня «Прихожанин» решил поговорить об этом святом празднике языком живописи. Известно, что Богоявлению посвящали свои творения многие великие художники: Леонардо да Винчи, Тициан, Эль Греко, Тинторетто, Пуссен, Перуджино; из русских – Поленов, Нестеров, Гагарин… Список великих можно продолжать

  • 19 января: Крещение Господне. Богоявление

    «Явился еси днесь вселенней, и свет Твой, Господи, знаменася на нас», – так воспевает в нынешний день Святая Церковь.

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт