Таинство Покаяния. Как примириться с Богом

Tainstvo Pok 640pxЧто такое покаяние?

В православном катехизисе дается следующее определение этого Таинства:
Покаяние есть Таинство, в котором исповедующий грехи свои, при видимом изъявлении прощения от священника, невидимо разрешается от грехов Самим Иисусом Христом.

Наша книга поможет узнать всю необходимую информацию о том как подготовиться к исповеди, как формируются страсти и в чем причина основных грехов человека, что нужно сделать исповеднику, чтобы получить отпущение своих грехов.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Он лечил и тело, и душу

    В эти майские дни верующие имеют возможность в московских храмах поклониться мощам святителя Луки (Войно-Ясенецкого), архиепископа Симферопольского и Крымского. Они привезены в столицу по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла из Свято-Троицкого женского монастыря города Симферополя и до 22 мая будут находиться в храме Живоначальной Троицы в Останкине. «Прихожанин» решил напомнить своим читателем некоторые моменты из жизни исповедника веры, священника, ученого и врача.

  • Состоялось очередное заседание Священного Синода Русской Православной Церкви

    14 мая 2018 года в историческом здании Святейшего Правительствующего Синода в Санкт-Петербурге под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла состоялось заседание Священного Синода Русской Православной Церкви.

  • Насельники Свято-Преображенского скита представили вниманию читателей новую книгу

    В Москве прошла презентация подготовленной к изданию двумя монастырями книги «Канон Пасхи: истоки и толкование»

  • Вознесение Господне

    «Земля празднует и ликует, радуется и Небо вознесени­ем днесь Творца твари... Мир весь празднует, видимый и невидимый, в радости Ангели ликуют, и человецы сла­вословят непрестанно Вознесение»

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт