Таинство Покаяния. Как примириться с Богом

Tainstvo Pok 640pxЧто такое покаяние?

В православном катехизисе дается следующее определение этого Таинства:
Покаяние есть Таинство, в котором исповедующий грехи свои, при видимом изъявлении прощения от священника, невидимо разрешается от грехов Самим Иисусом Христом.

Наша книга поможет узнать всю необходимую информацию о том как подготовиться к исповеди, как формируются страсти и в чем причина основных грехов человека, что нужно сделать исповеднику, чтобы получить отпущение своих грехов.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Когда начинается жизнь человека?

    Июльская встреча в Голубой гостиной Библиотеки искусств им. А.П. Боголюбова в рамках проекта «Боголюбовские вечера: литературно-духовные собрания» была посвящена теме начала жизни человека

  • Воронежский святой

    20 августа Русская Православная Церковь отмечает обретение мощей святителя Митрофана, епископа Воронежского. «Прихожанин» решил напомнить читателям историю святителя в рубрике «Православная история в иллюстрациях».

  • Преображение Господне

    «Преобразился еси на горе, Христе Боже, показавый учеником Твоим славу Твою, якоже можаху», – так поет Святая Церковь в тропаре праздника

  • Успенский пост

    1/14 августа по церковному календарю начинается Успенский пост. Пост продлится ровно две недели и закончится 27 августа, в канун праздника Успения Пресвятой Богородицы.

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт