О смысле жизни. Архимандрит Кирилл (Павлов)

SmyslC 640pxБудьте мудры, как змеи, и просты, как голуби (Мф. 10, 16), – говорит Господь своим последователям. Архимандрит Кирилл (Павлов) – старец, известный всему православному миру, мог ответить на духовный вопрос каждому – и Патриарху, и простому паломнику.

Кончина всероссийского духовника, изменив внешние обстоятельства его служения Богу, никак не может помешать главному делу старца – помощи страдающему человеку на его пути к Богу.

В нашей книге собрана лишь малая толика наставлений батюшки, взятая из его проповедей, но многие читатели найдут здесь ответы на вечные вопросы применительно к своей жизни.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Матильда бедная
    Свершилось! Сам министр культуры России сурово насупил брови и выступил на защиту! Или, наоборот, на обличение и заклеймение?.. Попробуем, однако, разобраться.
  • «Исполнение Божиих заповедей не может помешать никакой иной деятельности»

    12 сентября 2017 года, в праздник обретения мощей святого благоверного князя Даниила Московского (1652) и перенесения мощей святого благоверного великого князя Александра Невского (1724)

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    Рождество Твое, Богородице Дево, радость возвести всей вселенней: из Тебе бо возсия Солнце Правды,

  • По стопам Пресвятой Богородицы

    Паломник на Святой Земле стремится увидеть все святыни, посетить все храмы. Конечно же, православный человек не забудет поклониться Гробу Господнему, пройти по Виа Долороса Крестным путем, которым шел Господь, посетить Гефсиманский сад… Но нередко в спешке, стремясь охватить как можно больше, нет-нет, да и упустишь что-то важное, а потом, вернувшись на родину, начнешь сожалеть: «Как я мог об этом забыть!..».

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт