О смысле жизни. Архимандрит Кирилл (Павлов)

SmyslC 640pxБудьте мудры, как змеи, и просты, как голуби (Мф. 10, 16), – говорит Господь своим последователям. Архимандрит Кирилл (Павлов) – старец, известный всему православному миру, мог ответить на духовный вопрос каждому – и Патриарху, и простому паломнику.

Кончина всероссийского духовника, изменив внешние обстоятельства его служения Богу, никак не может помешать главному делу старца – помощи страдающему человеку на его пути к Богу.

В нашей книге собрана лишь малая толика наставлений батюшки, взятая из его проповедей, но многие читатели найдут здесь ответы на вечные вопросы применительно к своей жизни.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Чем заняться в дни самоизоляции. Слушаем Евангелие

    Дорогие читатели! Время Великого поста можно провести с пользой, находясь дома. Интернет-журнал «Прихожанин» Данилова монастыря Москвы предлагает вам посвятить часть своего времени слушанию Евангелия.

  • «Eсть место, которое может стать пустыней, — это наш собственный дом»

    29 марта 2020 года, в Неделю 4-ю Великого поста, прп. Иоанна Лествичника, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию святителя Василия Великого в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве. По окончании богослужения Предстоятель Русской Церкви обратился к верующим с Первосвятительским словом.

  • Пост – это прежде всего отчуждение от зла
    На вопросы читателей «Прихожанина» отвечает эконом Данилова монастыря, игумен Иннокентий Ольховой. Почему люди высказываются против богослужения, которое ведется на русском языке? Как правильно питаться в пост: можно ли есть постные сосиски и колбасу? Можно ли считать милостыней деньги, подаваемые пьяницам у храма?
  • Акафист Пресвятой Богородице

    Акафист Пресвятой Богородице

Рассылка новостей

  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт