Библия для детей (переиздание)

DB-17coverВ новом формате переиздана Библия для детей нашего издательства.

Во все времена одной из главных духовных и нравственных задач верующих людей было христианское воспитание детей. А такое воспитание невозможно без знакомства с главным письменным источником Христианства - Священным Писанием, или - Библией.

Но Библия в оригинале сложна даже для взрослых, поэтому с давних времен детям предлагали адаптированные, упрощенные пересказы Священного Писания, соответствующие их пониманию. В дореволюционной России существовало немало образцовых изданий детских библий, которые долго и успешно переиздавались. Но проходит время, меняется язык, меняются многие понятия, а самое главное - меняются наши дети и их картина мира. И все же мы хотим, чтобы и сегодня наши дети знали о том, что постоянно и никогда не меняется. Это наша вера. А потому и сегодня мы пишем для них, новые Библии, иллюстрируем их красивыми картинками, и хотим, чтобы наши дети исполнились той искренней любовью к Богу и людям, которую Господь вечно ждет от человека.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Матильда бедная
    Свершилось! Сам министр культуры России сурово насупил брови и выступил на защиту! Или, наоборот, на обличение и заклеймение?.. Попробуем, однако, разобраться.
  • «Исполнение Божиих заповедей не может помешать никакой иной деятельности»

    12 сентября 2017 года, в праздник обретения мощей святого благоверного князя Даниила Московского (1652) и перенесения мощей святого благоверного великого князя Александра Невского (1724)

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    Рождество Твое, Богородице Дево, радость возвести всей вселенней: из Тебе бо возсия Солнце Правды,

  • По стопам Пресвятой Богородицы

    Паломник на Святой Земле стремится увидеть все святыни, посетить все храмы. Конечно же, православный человек не забудет поклониться Гробу Господнему, пройти по Виа Долороса Крестным путем, которым шел Господь, посетить Гефсиманский сад… Но нередко в спешке, стремясь охватить как можно больше, нет-нет, да и упустишь что-то важное, а потом, вернувшись на родину, начнешь сожалеть: «Как я мог об этом забыть!..».

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт