Библия для детей (переиздание)

DB-17coverВ новом формате переиздана Библия для детей нашего издательства.

Во все времена одной из главных духовных и нравственных задач верующих людей было христианское воспитание детей. А такое воспитание невозможно без знакомства с главным письменным источником Христианства - Священным Писанием, или - Библией.

Но Библия в оригинале сложна даже для взрослых, поэтому с давних времен детям предлагали адаптированные, упрощенные пересказы Священного Писания, соответствующие их пониманию. В дореволюционной России существовало немало образцовых изданий детских библий, которые долго и успешно переиздавались. Но проходит время, меняется язык, меняются многие понятия, а самое главное - меняются наши дети и их картина мира. И все же мы хотим, чтобы и сегодня наши дети знали о том, что постоянно и никогда не меняется. Это наша вера. А потому и сегодня мы пишем для них, новые Библии, иллюстрируем их красивыми картинками, и хотим, чтобы наши дети исполнились той искренней любовью к Богу и людям, которую Господь вечно ждет от человека.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Одигитрия Русского Зарубежья

    21 марта день празднование иконе Божией Матери «Знамение» Курская-Коренная в память ее спасения от революционеров-безбожников, пытавшихся взорвать икону в Курском соборе в 1898 году.

  • Архиепископ Феогност возглавил в Даниловом монастыре празднование дня памяти благоверного князя Даниила Московского

    17 марта 2019 года, в Неделю 1-ю Великого поста, Торжества Православия, председатель Синодального отдела по монастырям и монашеству архиепископ Каширский Феогност возглавил в Даниловом ставропигиальном мужском монастыре Москвы празднование дня памяти благоверного князя Даниила Московского, святые мощи которого почивают в храме святых отцов семи Вселенских Соборов монастыря.

  • Поэзия молитвы

    Для чего нужна молитва? Услышав подобный вопрос, святой человек, вероятно, с недоумением развел бы руками: мы же не задаемся вопросом «для чего человеку дышать?» «Что воздух для жизни тела, то Дух Святой для жизни души. Душа посредством молитвы дышит этим святым, таинственным воздухом», – писал святитель Игнатий (Брянчанинов). Но многие ли из числа христиан готовы применить эти слова к себе? Или придется признать, что большинству из нас дело молитвы дается изрядным ожесточением воли?

  • Вселенская родительская суббота

    Мы поминаем наших близких усопших и исповедуем, что не только православные угодники Божии живут по смерти, но и все верующие не умирают, но живут вечно о Господе, что «из мертвых восстанием Твоим, Христе, не ктому смерть обладает умершими благочестно»

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт