Библия для детей (переиздание)

DB-17coverВ новом формате переиздана Библия для детей нашего издательства.

Во все времена одной из главных духовных и нравственных задач верующих людей было христианское воспитание детей. А такое воспитание невозможно без знакомства с главным письменным источником Христианства - Священным Писанием, или - Библией.

Но Библия в оригинале сложна даже для взрослых, поэтому с давних времен детям предлагали адаптированные, упрощенные пересказы Священного Писания, соответствующие их пониманию. В дореволюционной России существовало немало образцовых изданий детских библий, которые долго и успешно переиздавались. Но проходит время, меняется язык, меняются многие понятия, а самое главное - меняются наши дети и их картина мира. И все же мы хотим, чтобы и сегодня наши дети знали о том, что постоянно и никогда не меняется. Это наша вера. А потому и сегодня мы пишем для них, новые Библии, иллюстрируем их красивыми картинками, и хотим, чтобы наши дети исполнились той искренней любовью к Богу и людям, которую Господь вечно ждет от человека.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Митрополит Иларион: Храм Святой Софии - достояние всего человечества

    Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион выразил обеспокоенность возможностью превращения собора Святой Софии в Стамбуле в мечеть.

  • Святыни Данилова монастыря

    Часто верующие, приходя в незнакомый храм, ставят свечки только у тех икон, которые им хорошо известны: Спасителю, Пресвятой Богородице, святителю Николаю Чудотворцу. И даже не подозревают, что в этом храме или монастыре есть другие, не менее ценные святыни.

  • Воспитать не писателя, а достойного человека

    Меня нередко спрашивают, что дает школьникам детско-юношеский литературный конкурс имени Ивана Сергеевича Шмелева «Лето Господне». Я уверен, в первую очередь участники приобретают очень нужный, но не всегда доступный в современном мире опыт.

  • Предтеча Господа

    Он был аскетом, круглый год ходил в одежде, сделанной из грубой верблюжьей шкуры, и, подпоясавшись кожаным поясом, питался диким медом и акридами.

Рассылка новостей

  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт