Библия для детей (переиздание)

DB-17coverВ новом формате переиздана Библия для детей нашего издательства.

Во все времена одной из главных духовных и нравственных задач верующих людей было христианское воспитание детей. А такое воспитание невозможно без знакомства с главным письменным источником Христианства - Священным Писанием, или - Библией.

Но Библия в оригинале сложна даже для взрослых, поэтому с давних времен детям предлагали адаптированные, упрощенные пересказы Священного Писания, соответствующие их пониманию. В дореволюционной России существовало немало образцовых изданий детских библий, которые долго и успешно переиздавались. Но проходит время, меняется язык, меняются многие понятия, а самое главное - меняются наши дети и их картина мира. И все же мы хотим, чтобы и сегодня наши дети знали о том, что постоянно и никогда не меняется. Это наша вера. А потому и сегодня мы пишем для них, новые Библии, иллюстрируем их красивыми картинками, и хотим, чтобы наши дети исполнились той искренней любовью к Богу и людям, которую Господь вечно ждет от человека.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • В Даниловом монастыре к 10-летию возвращения ансамбля исторических колоколов пройдет ряд мероприятий

    В 2018 году Данилов ставропигиальный мужской монастырь отмечает 10-летие возвращения из Гарвардского университета (США) в Москву значимой реликвии – ансамбля исторических колоколов обители.

  • Даниловский звон. Страницы новейшей истории

    Поводом для нашего разговора с иеродиаконом Романом (Огрызковым), старшим звонарем Данилова монастыря и руководителем колокольного центра, стал десятилетний юбилей возвращения ансамбля исторических колоколов из Гарвардского университета в родную обитель.

  • Прикосновение к Истине

    25 сентября 2018 года в 17:30 в Московском доме национальностей по адресу ул. Новая Басманная, д. 1, стр. 4 (станция метро «Красные Ворота») состоится творческий юбилейный вечер писателя и историка Арутюна Амирханяна, прихожанина Данилова монастыря, и презентация его романа «Прикосновение Христа».

  • «Война не закончена, пока не похоронен последний солдат...»
    Они надевают утепленные гидрокостюмы, берут баллоны со специальной смесью и уходят на «глубокую воду» – погружаются на 60–70–80 метров в холодную и неприветливую Балтику, туда, где царит лишь бесконечный мрак, где даже мощные подводные фонари могут пробить узкую полоску света не дальше 3-4 метров.

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт