Посмертная жизнь души. Из времени в Вечность

OsipovC 640pxНовое издание книги профессора Московской духовной академии Алексея Ильича Осипова посвящена проблемам бытия человека за гранью смерти. Как помочь усопшим в их загробной участи. Что значит молитва. Тайна вечности. Издание включает CD-диск с лекциями профессора.

Нынешнее издание дополнено и существенно переработано – с тем чтобы на основе святоотеческих учений более глубоко осмыслить самые трудные вопросы. Как понять вечность с помощью наших земных рамок? Как действуют в посмертье наши неопределенные страсти? Геенна – это место наказания и пребывания души или её собственное состояние? Будут ли блаженствовать мои родные, если они окажутся в раю, а я – в аду? Как именно действует молитва на посмертное состояние души? Никого не могут оставить равнодушными эти глубокие вопросы, эта великая тайна человеческой жизни в двух измерениях – во времени и в вечности. Книга поможет читателю взглянуть на загробный мир через призму собственной жизни.

Прилагается CD-диск, в который вошли 19 лекциий автора на различные темы.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Матильда бедная
    Свершилось! Сам министр культуры России сурово насупил брови и выступил на защиту! Или, наоборот, на обличение и заклеймение?.. Попробуем, однако, разобраться.
  • «Исполнение Божиих заповедей не может помешать никакой иной деятельности»

    12 сентября 2017 года, в праздник обретения мощей святого благоверного князя Даниила Московского (1652) и перенесения мощей святого благоверного великого князя Александра Невского (1724)

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    Рождество Твое, Богородице Дево, радость возвести всей вселенней: из Тебе бо возсия Солнце Правды,

  • По стопам Пресвятой Богородицы

    Паломник на Святой Земле стремится увидеть все святыни, посетить все храмы. Конечно же, православный человек не забудет поклониться Гробу Господнему, пройти по Виа Долороса Крестным путем, которым шел Господь, посетить Гефсиманский сад… Но нередко в спешке, стремясь охватить как можно больше, нет-нет, да и упустишь что-то важное, а потом, вернувшись на родину, начнешь сожалеть: «Как я мог об этом забыть!..».

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт