Посмертная жизнь души. Из времени в Вечность

OsipovC 640pxНовое издание книги профессора Московской духовной академии Алексея Ильича Осипова посвящена проблемам бытия человека за гранью смерти. Как помочь усопшим в их загробной участи. Что значит молитва. Тайна вечности. Издание включает CD-диск с лекциями профессора.

Нынешнее издание дополнено и существенно переработано – с тем чтобы на основе святоотеческих учений более глубоко осмыслить самые трудные вопросы. Как понять вечность с помощью наших земных рамок? Как действуют в посмертье наши неопределенные страсти? Геенна – это место наказания и пребывания души или её собственное состояние? Будут ли блаженствовать мои родные, если они окажутся в раю, а я – в аду? Как именно действует молитва на посмертное состояние души? Никого не могут оставить равнодушными эти глубокие вопросы, эта великая тайна человеческой жизни в двух измерениях – во времени и в вечности. Книга поможет читателю взглянуть на загробный мир через призму собственной жизни.

Прилагается CD-диск, в который вошли 19 лекциий автора на различные темы.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • В Даниловом монастыре к 10-летию возвращения ансамбля исторических колоколов пройдет ряд мероприятий

    В 2018 году Данилов ставропигиальный мужской монастырь отмечает 10-летие возвращения из Гарвардского университета (США) в Москву значимой реликвии – ансамбля исторических колоколов обители.

  • Даниловский звон. Страницы новейшей истории

    Поводом для нашего разговора с иеродиаконом Романом (Огрызковым), старшим звонарем Данилова монастыря и руководителем колокольного центра, стал десятилетний юбилей возвращения ансамбля исторических колоколов из Гарвардского университета в родную обитель.

  • Прикосновение к Истине

    25 сентября 2018 года в 17:30 в Московском доме национальностей по адресу ул. Новая Басманная, д. 1, стр. 4 (станция метро «Красные Ворота») состоится творческий юбилейный вечер писателя и историка Арутюна Амирханяна, прихожанина Данилова монастыря, и презентация его романа «Прикосновение Христа».

  • «Война не закончена, пока не похоронен последний солдат...»
    Они надевают утепленные гидрокостюмы, берут баллоны со специальной смесью и уходят на «глубокую воду» – погружаются на 60–70–80 метров в холодную и неприветливую Балтику, туда, где царит лишь бесконечный мрак, где даже мощные подводные фонари могут пробить узкую полоску света не дальше 3-4 метров.

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт