Удивительные истории Петра Петровича

Petrovich sЭта книга не совсем обычна. А может даже – совсем необычна. Ну где еще вы прочитаете историю про московскую семью (к тому же многодетную!), которая в середине девяностых взяла, да и уехала из столицы в деревню на постоянное место жительства, потеряв не только московскую квартиру, но и столичную прописку – главную драгоценность того времени?

А поскольку Свечкины (так их звали) были людьми нестандартными и странноватыми, то и истории, в которые они попадали, тоже были нестандартными. И приключения, которые с ними приключались, были удивительными. А иногда, что уж там скрывать, почти что чудесными. Во всяком случае, сами Свечкины искренне так считали, да и сейчас считают.
За годы, что наши герои прожили в деревне, для них открылось многое – что такое жизнь на земле и кто такие местные жители; кого можно считать нашими истинными друзьями и настоящими недругами; как надо любить животных и почему нельзя нарушать закон даже тогда, когда этого, вроде, никто не видит...
Всё, что в этой странной книге рассказано, – правда. Включая и то, что кажется сейчас почти невозможным. Ну а то, что у Свечкиных на самом-то деле была другая фамилия, я думаю, мы не поставим автору в вину.
Имеет же он право хоть на какой-то творческий вымысел!


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Книгоиздание требует мира и тишины

    Интернет-журнал «Прихожанин» регулярно знакомит своего читателя с новинками издательства Данилова ставропигиального мужского монастыря.  На этот раз рассказать о монастырском издательстве и его планах на 2018 год мы попросили главного редактора, члена Издательского совета Русской Православной Церкви, драматурга, прозаика и сценариста Владимира Юрьевича Малягина.

  • Данилов монастырь приглашает учащихся на курсы звонарского мастерства

    Данилов ставропигиальный мужской монастырь Москвы осуществляет набор учащихся на «Даниловские курсы звонарского мастерства». 

  • «Вот Агнец Божий…»

    В канун Крещения Господня «Прихожанин» решил поговорить об этом святом празднике языком живописи. Известно, что Богоявлению посвящали свои творения многие великие художники: Леонардо да Винчи, Тициан, Эль Греко, Тинторетто, Пуссен, Перуджино; из русских – Поленов, Нестеров, Гагарин… Список великих можно продолжать

  • 19 января: Крещение Господне. Богоявление

    «Явился еси днесь вселенней, и свет Твой, Господи, знаменася на нас», – так воспевает в нынешний день Святая Церковь.

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт