Удивительные истории Петра Петровича

Petrovich sЭта книга не совсем обычна. А может даже – совсем необычна. Ну где еще вы прочитаете историю про московскую семью (к тому же многодетную!), которая в середине девяностых взяла, да и уехала из столицы в деревню на постоянное место жительства, потеряв не только московскую квартиру, но и столичную прописку – главную драгоценность того времени?

А поскольку Свечкины (так их звали) были людьми нестандартными и странноватыми, то и истории, в которые они попадали, тоже были нестандартными. И приключения, которые с ними приключались, были удивительными. А иногда, что уж там скрывать, почти что чудесными. Во всяком случае, сами Свечкины искренне так считали, да и сейчас считают.
За годы, что наши герои прожили в деревне, для них открылось многое – что такое жизнь на земле и кто такие местные жители; кого можно считать нашими истинными друзьями и настоящими недругами; как надо любить животных и почему нельзя нарушать закон даже тогда, когда этого, вроде, никто не видит...
Всё, что в этой странной книге рассказано, – правда. Включая и то, что кажется сейчас почти невозможным. Ну а то, что у Свечкиных на самом-то деле была другая фамилия, я думаю, мы не поставим автору в вину.
Имеет же он право хоть на какой-то творческий вымысел!


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Церковь становится Церковью, когда она совершает Евхаристию

    18 апреля 2017 года, во вторник Светлой седмицы, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Свято-Троицкую Сергиеву лавру.

  • Желающие смогут поучаствовать в пасхальном звоне на колокольне Данилова монастыря

    С 16 по 22 апреля 2017 года, в дни Пасхальной седмицы, желающие смогут подняться на колокольню Данилова ставропигиального мужского монастыря Москвы и принять участие в пасхальном звоне

  • «Воскресения день, просветимся, людие»!

    «В “Сей день, егоже сотвори Господь”, возрадуемся и возвеселимся! Ибо Спаситель наш, примиряя Кровью Христа небесное и земное, Начаток и Первенец из мертвых, ныне творит нас участниками Воскресения Своего, отверзая врата утраченного прародителями рая»

  • Поминовение усопших

    Мы поминаем наших близких усопших и исповедуем, что не только православные угодники Божии живут по смерти, но и все верующие не умирают, но живут вечно о Господе, что «из мертвых восстанием Твоим, Христе, не ктому смерть обладает умершими благочестно»

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт