Удивительные истории Петра Петровича

Petrovich sЭта книга не совсем обычна. А может даже – совсем необычна. Ну где еще вы прочитаете историю про московскую семью (к тому же многодетную!), которая в середине девяностых взяла, да и уехала из столицы в деревню на постоянное место жительства, потеряв не только московскую квартиру, но и столичную прописку – главную драгоценность того времени?

А поскольку Свечкины (так их звали) были людьми нестандартными и странноватыми, то и истории, в которые они попадали, тоже были нестандартными. И приключения, которые с ними приключались, были удивительными. А иногда, что уж там скрывать, почти что чудесными. Во всяком случае, сами Свечкины искренне так считали, да и сейчас считают.
За годы, что наши герои прожили в деревне, для них открылось многое – что такое жизнь на земле и кто такие местные жители; кого можно считать нашими истинными друзьями и настоящими недругами; как надо любить животных и почему нельзя нарушать закон даже тогда, когда этого, вроде, никто не видит...
Всё, что в этой странной книге рассказано, – правда. Включая и то, что кажется сейчас почти невозможным. Ну а то, что у Свечкиных на самом-то деле была другая фамилия, я думаю, мы не поставим автору в вину.
Имеет же он право хоть на какой-то творческий вымысел!


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Матильда бедная
    Свершилось! Сам министр культуры России сурово насупил брови и выступил на защиту! Или, наоборот, на обличение и заклеймение?.. Попробуем, однако, разобраться.
  • «Исполнение Божиих заповедей не может помешать никакой иной деятельности»

    12 сентября 2017 года, в праздник обретения мощей святого благоверного князя Даниила Московского (1652) и перенесения мощей святого благоверного великого князя Александра Невского (1724)

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    Рождество Твое, Богородице Дево, радость возвести всей вселенней: из Тебе бо возсия Солнце Правды,

  • По стопам Пресвятой Богородицы

    Паломник на Святой Земле стремится увидеть все святыни, посетить все храмы. Конечно же, православный человек не забудет поклониться Гробу Господнему, пройти по Виа Долороса Крестным путем, которым шел Господь, посетить Гефсиманский сад… Но нередко в спешке, стремясь охватить как можно больше, нет-нет, да и упустишь что-то важное, а потом, вернувшись на родину, начнешь сожалеть: «Как я мог об этом забыть!..».

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт