В путь всея земли

V putC sСмерть человека – испытание не только для него, но и для всех его окружающих. Очень важно не только помочь близкому, оказавшемуся на пороге смерти, подготовиться к ней, прибегнув для этого к спасительным Таинствам Церкви, но и сделать все необходимое для того, чтобы Господь улучшил его загробную участь.

Наша книга подробно описывает необходимые действия, которые должен предпринять христианин у одра умирающего и после его смерти, рассказывает, как готовиться к погребению и хоронить усопшего, как организовать поминальную трапезу и поминать своих умерших близких.


Купить книгу в интернет-магазине danilovbook.ru

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Желающие смогут поучаствовать в пасхальном звоне на колокольне Данилова монастыря

    С 16 по 22 апреля 2017 года, в дни Пасхальной седмицы, желающие смогут подняться на колокольню Данилова ставропигиального мужского монастыря Москвы и принять участие в пасхальном звоне

  • ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

    Пасхальное послание Святейшего Патриарха Кирилла архипастырям, пастырям, диаконам, монашествующим и всем верным чадам Русской Православной Церкви

  • «Воскресения день, просветимся, людие»!

    «В “Сей день, егоже сотвори Господь”, возрадуемся и возвеселимся! Ибо Спаситель наш, примиряя Кровью Христа небесное и земное, Начаток и Первенец из мертвых, ныне творит нас участниками Воскресения Своего, отверзая врата утраченного прародителями рая»

  • Поминовение усопших

    Мы поминаем наших близких усопших и исповедуем, что не только православные угодники Божии живут по смерти, но и все верующие не умирают, но живут вечно о Господе, что «из мертвых восстанием Твоим, Христе, не ктому смерть обладает умершими благочестно»

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт