Даниловский кулич

Данилов монастырь предлагает пасхальные куличи собственного производства.

img_3076s.jpg С 2009 г. в Даниловом монастыре работает своя пекарня, где налажена выпечка пасхальных куличей из муки высшего сорта, произведенной на собственном сельско-хозяйственном предприятии в Рязанской области.

Куличи выпекаются весом 500 г. с использованием натуральных продуктов (молоко, яйца) с монастырского подворья в Подмосковье, не содержат ГМО, сертифицированы РСТ, срок хранения 12 суток!

Купить кулич можно:

- на территории монастыря в иконной лавке (см. на карте)

и маленьком "стеклянном" кафе (см. на карте);

- в магазине "Медовый Спас"; (см. на карте);

- в "Монастырском магазине продуктов" на ул. Люсиновская, д.70 стр.2 (см. на карте).

За дополнительной информацией можно обратиться по телефонам:

+7(495)955-67-07 - иконная лавка, с 8:00 до 20:00;

+7(495)958-52-87 - пекарня (ответят вряд ли т.к. сильно заняты выпечкой ;-)

 

"Кулич для всех желающих" - репортаж программы Вести от 2009 г., в котором келарь Данилова монастыря рассказывает о процессе выпечки куличей.

 

 

img_3078.jpg

 

 

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • В Даниловом монастыре к 10-летию возвращения ансамбля исторических колоколов пройдет ряд мероприятий

    В 2018 году Данилов ставропигиальный мужской монастырь отмечает 10-летие возвращения из Гарвардского университета (США) в Москву значимой реликвии – ансамбля исторических колоколов обители.

  • Даниловский звон. Страницы новейшей истории

    Поводом для нашего разговора с иеродиаконом Романом (Огрызковым), старшим звонарем Данилова монастыря и руководителем колокольного центра, стал десятилетний юбилей возвращения ансамбля исторических колоколов из Гарвардского университета в родную обитель.

  • Прикосновение к Истине

    25 сентября 2018 года в 17:30 в Московском доме национальностей по адресу ул. Новая Басманная, д. 1, стр. 4 (станция метро «Красные Ворота») состоится творческий юбилейный вечер писателя и историка Арутюна Амирханяна, прихожанина Данилова монастыря, и презентация его романа «Прикосновение Христа».

  • «Война не закончена, пока не похоронен последний солдат...»
    Они надевают утепленные гидрокостюмы, берут баллоны со специальной смесью и уходят на «глубокую воду» – погружаются на 60–70–80 метров в холодную и неприветливую Балтику, туда, где царит лишь бесконечный мрак, где даже мощные подводные фонари могут пробить узкую полоску света не дальше 3-4 метров.

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт