Даниловский кулич

Данилов монастырь предлагает пасхальные куличи собственного производства.

img_3076s.jpg С 2009 г. в Даниловом монастыре работает своя пекарня, где налажена выпечка пасхальных куличей из муки высшего сорта, произведенной на собственном сельско-хозяйственном предприятии в Рязанской области.

Куличи выпекаются весом 500 г. с использованием натуральных продуктов (молоко, яйца) с монастырского подворья в Подмосковье, не содержат ГМО, сертифицированы РСТ, срок хранения 12 суток!

Купить кулич можно:

- на территории монастыря в иконной лавке (см. на карте)

и маленьком "стеклянном" кафе (см. на карте);

- в магазине "Медовый Спас"; (см. на карте);

- в "Монастырском магазине продуктов" на ул. Люсиновская, д.70 стр.2 (см. на карте).

За дополнительной информацией можно обратиться по телефонам:

+7(495)955-67-07 - иконная лавка, с 8:00 до 20:00;

+7(495)958-52-87 - пекарня (ответят вряд ли т.к. сильно заняты выпечкой ;-)

 

"Кулич для всех желающих" - репортаж программы Вести от 2009 г., в котором келарь Данилова монастыря рассказывает о процессе выпечки куличей.

 

 

img_3078.jpg

 

 

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Одигитрия Русского Зарубежья

    21 марта день празднование иконе Божией Матери «Знамение» Курская-Коренная в память ее спасения от революционеров-безбожников, пытавшихся взорвать икону в Курском соборе в 1898 году.

  • Архиепископ Феогност возглавил в Даниловом монастыре празднование дня памяти благоверного князя Даниила Московского

    17 марта 2019 года, в Неделю 1-ю Великого поста, Торжества Православия, председатель Синодального отдела по монастырям и монашеству архиепископ Каширский Феогност возглавил в Даниловом ставропигиальном мужском монастыре Москвы празднование дня памяти благоверного князя Даниила Московского, святые мощи которого почивают в храме святых отцов семи Вселенских Соборов монастыря.

  • Поэзия молитвы

    Для чего нужна молитва? Услышав подобный вопрос, святой человек, вероятно, с недоумением развел бы руками: мы же не задаемся вопросом «для чего человеку дышать?» «Что воздух для жизни тела, то Дух Святой для жизни души. Душа посредством молитвы дышит этим святым, таинственным воздухом», – писал святитель Игнатий (Брянчанинов). Но многие ли из числа христиан готовы применить эти слова к себе? Или придется признать, что большинству из нас дело молитвы дается изрядным ожесточением воли?

  • Вселенская родительская суббота

    Мы поминаем наших близких усопших и исповедуем, что не только православные угодники Божии живут по смерти, но и все верующие не умирают, но живут вечно о Господе, что «из мертвых восстанием Твоим, Христе, не ктому смерть обладает умершими благочестно»

Рассылка новостей

Каталог Православное Христианство.Ру  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт