Конец венчает дело, тем более жизнь

Отклики на статью «Последнее следственное дело архиепископа Феодора (Поздеевского)», напечатанную в «Даниловском благовестнике» № 17, 2009 года.

Имя владыки Феодора не должно замарываться. Это, конечно, несправедливо: говорить о Владыке как о выдающемся архиерее, а о его мученической кончине стараться умалчивать. Говорить, что жизнь - это одно, а смерть - другое дело, - это неправильно. Нет, не другое. Конец венчает дело, тем более жизнь... 

Интернет-журнал "Прихожанин"

  • Церковь не запрещает, но предостерегает

    «Прихожанин» продолжает публиковать серию бесед с экономом Даниловой обители игуменом Иннокентием (Ольховым). В этих беседах батюшка отвечает на вопросы наших читателей, а вопросы порой задаются весьма острые, странные – одним словом, необычные вопросы, с которыми прихожане порой смущаются обращаться к приходскому священнику.

  • Приветственное слово участникам конференции «Монашество и современный мир»

    Приветственное слово Высокопреосвященного митрополита Киккского и Тиллирийского Никифора (Кипрская Православная Церковь) на открытии монашеской конференции «Монашество и современный мир» (Большая Соборная палата подворья святого Прокопия ставропигиального мужского монастыря Киккской иконы Божией Матери. Никосия, республика Кипр, 28–29 ноября 2019 года)

  • Заявление Синода Украинской Православной Церкви от 6 декабря 2019 года

    Заявление принято на заседании Синода Украинской Православной Церкви от 6 декабря 2019 года.

    Синод Украинской Православной Церкви, обсудив последние события в сфере межправославных отношений, заявляет:

  • «Монашество и современный мир»

    Наместник Данилова ставропигиального мужского монастыря Москвы епископ Солнечногорский Алексий принял участие в международной конференции «Монашество и современный мир», проходившей в Республике Кипр с 26 по 30 ноября 2019 года.

Рассылка новостей

  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Вход or Создать аккаунт